В Мангуше полиция задержала мужчину, который напал на местного жителя с ножом

#Происшествия #Мангуш

27 августа 2021 в 19:26

Полицейские получили сообщение, что на одной из улиц поселка Камышеватое обнаружен мужчина с ножевыми ранениями. Пока врачи оказывали гражданину медицинскую помощь, оперативники установили и задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

25 августа, в полицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что на одной из улиц поселка Камышеватое Мангушского района прохожие обнаружили мужчину с ножевыми ранениями.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Мангушского отдела полиции (отдел полиции №4). Опросив местных жителей, правоохранители установили, что накануне, 39-летний потерпевший находился в компании 66-летнего знакомого, с которым употреблял алкогольные напитки.

В ходе проведения оперативных мероприятий в течение нескольких часов полицейские разыскали подозреваемого и задержали.

Установлено, что между мужчинами происходил словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил потерпевшего три раза кухонным ножом.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на проведение экспертизы.

Фигурант был задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 “Умышленное тяжкое телесное повреждение” Уголовного кодекса Украины. (Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.)

Суд уже избрал меру пресечения в отношении подозреваемого в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Возможно вам будет инетересно

Лента всех новостей

Еще новости