В Мариуполе 4-летний малыш разгуливал по улице, пока бабушка неизвестно где пьянствовала

В выходные дни патрульные Мариуполя разыскали троих маленьких детей - двух девочек и мальчика.

Так, прохожий обратил внимание на малыша в магазине Левобережного района, который был совсем один, и позвонил на линию «102». Прибывшие на место патрульные пообщались с ребенком и выяснили, что его зовут Вадим и ему 4 года. Также стало известно, что он проживает с бабушкой, которая часто находится в состоянии алкогольного опьянения и куда-то пропадает. Продавцы магазина отметили, что мальчик неоднократно приходил в магазин сам.

Правоохранители отвезли ребенка в городскую больницу №4. Инспекторы составили материалы. Дальнейшим рассмотрением дела будет заниматься Левобережный отдел полиции и социальные службы.


Также полицейские отреагировали на обращение взволнованной матери, которая сообщила о пропаже своей 5-летней дочери и ее подружки. По словам женщины, больше часа назад девочки вышли за пределы двора по улице Кавказский тупик и ушли в неизвестном направлении.

Детей нашли через несколько минут на остановке общественного транспорта по проспекту Строителей. Полицейским они пояснили, что пошли играть на детскую площадку. С девочками все было в порядке, их передали матерям.


/uploads/news/964x620/oNzD00fH.jpg
2018-04-16 14:20:00
Лента новостей