В Мариуполе будут прививать молодежи любовь к родному городу и проводить патриотические мероприятия

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, сегодня, 19 ноября, в городе прошло очередное заседание исполкома, на котором обсуждали проекта Программы экономического и социального развития г. Мариуполя на 2015 год.

В ходе обсуждения ректор МГУ Константин Балабанов предложил внести в Программу еще один пункт – о патриотическом воспитании молодежи, сообщает пресс-служба горсовета.

Городской голова Юрий Хотлубей поддержал данную инициативу, но отметил, что нельзя ограничиваться лишь молодежью – необходимо охватить всех жителей города. В частности, он предложил разрабатывать и организовывать соответствующие мероприятия, размещать постеры патриотического содержания, вести широкую разъяснительную работу, прививая любовь к родному городу и у взрослых, и у подрастающего поколения.

К данным работам планируют подключить и активистов-общественников, и волонтеров, а в перспективе в этот раздел могут быть включены несколько программ по типу азовстальской «школа–ВУЗ–предприятие», где в качестве конечного звена выступят ККП «Мариупольтеплосеть», МПУ «Водопроводно-канализационного хозяйства» и другие.

/uploads/news/964x620/files/111914/19112014075910_.jpg
2014-11-19 19:59:00
Лента новостей