В Мариуполе ДТП с неадекватным водителем. Кому мариупольцы доверяют свои жизни в маршрутках? (Дополнено)

Вчера, 11 сентября, в 17:45 произошёл вопиющий случай безответственности водителя маршрутного такси №211 компании Марвей. Об этом нам в редакцию сообщили свидетели инцидента.

Как описывают шокирующее событие очевидцы, водитель маршрутного такси №211, следуя из посёлка Моряков, после поворота на проспект Строителей взял пассажиров на остановке и продолжил движение.

При этом он на ходу начал обилечивать граждан и въехал в столб. От удара стоящие в проходе маршрутки пассажиры попадали на пол.

Пожилую женщину люди вынесли на руках на улицу. Среди пострадавших и ребёнок с ушибом головы, и 33-летняя женщина с подозрением на сдвиг шейных позвонков (вечером она плохо себя чувствовала, у нее было затруднено дыхание). Но эта информация инсайдерская, неподтверждённая.

У автомобиля повреждён радиатор. Вы спросите, а что водитель? А водитель сел за руль и со скрипом уехал в гараж, покинув и место ДТП, и пострадавших пассажиров...

Вот кому мы доверяем свои жизни, садясь в маршрутные такси. А ведь совсем недавно в них подняли цену на проезд, при этом перевозчики клялись поднять на должный уровень культуру обслуживания, техническое состояние авто и безопасность пассажиров. Пока ничего из этого не соблюдается, впрочем, вполне предсказуемо.

Кстати, пострадавшая пассажирка претензий к Марвею не имеет, а вот относительно водителя сказала, что таким не место за рулём общественного транспорта.

Появилась дополнительная информация о номерном знаке маршрутки №211 - АН 0849 АА, борт 26. После аварии она, якобы, уехала в гараж на ремонт...


/uploads/news/964x620/m4oMQW64.JPG
/uploads/news/964x620/fQ7RfHvR.gif
2017-09-12 10:02:00