В Мариуполе футбольный матч Премьер-лиги начался без нарушений порядка. Полиция ведет онлайн-наблюдение за безопасностью

В Мариуполе начался матч Премьер-Лиги по футболу. На стадионе в Кальмиусском районе собралось более 6000 болельщиков. В целях безопасности стадион взят под охрану. На данный момент нарушений общественного порядка не выявлено, ситуация находится под контролем правоохранителей, сообщили в полиции.

На входе был обеспечен строгий пропускной контроль, чтобы не допустить проноса взрывоопасных и других запрещенных предметов.

Сейчас более 100 сотрудников полиции и Нацгвардии патрулируют территорию, непосредственно прилегающую к стадиону. В составе нарядов - кинологи с собаками, натренированными на поиск оружия и взрывчатки. Внутри стадиона работают 100 стюардов.

Все, что происходит на стадионе, транслируется непосредственно в Единый аналитический сервисный центр областного главка полиции. По ходатайству полицейских, в ключевых точках места проведения игры были установлены специальные камеры видеонаблюдения. Силы полиции находятся наготове, и в случае любого изменения обстановки - реакция будет мгновенной.

/uploads/news/964x620/QUaIrFUk.jpg
2017-07-16 17:38:00