В Мариуполе контролеры «Энергонадзора» конфликтуют с абонентами

В редакцию «Мариупольских новостей» обратились жители левобережья, которые рассказали о визитах контролеров из «Энергонадзора».

«Без каких-либо предупреждений люди представившись котролерами, стали отрезать нам электроэнергию. Да у нас есть долги, но есть договора, по которым их высчитывают. Кроме того, мы регулярно оплачиваем текущие платежи», - рассказывают «Мариупольским новостям» жители одного из домов по пр. Победы.

По словам жильцов, контролеры не предъявили им даже удостоверения.

«У меня плохое зрения, я просила их указать свои фамилии, чтобы можно было пожаловаться их начальству, в ответ посыпались лишь нецензурная брань и угрозы. Они оскорбляли мою мать, которая им в бабушки годиться», - жалуется женщина.

Жители также сообщили, что никаких предупреждений о визите котролеров и тем более об отключении их квартир от электроэнергии, якобы за долги, они не получали.

«У нас возникли сомнения, действительно ли это сотрудники «Энергонадзора», а не самозванцы, ведь они не предлагали выписать штраф, а сказали, что будут отрезать электроэнергию, наверняка, рассчитывая на то, что мы заплатим, чтобы этого не делали», - делятся абоненты.

К слову, контролеры так и ушли ни с чем, заявив «пусть с ними теперь начальство разбирается».

К сожалению, подучить комментарии в «Энергонадзоре» по данному инциденту, так и не удалось.

/uploads/news/964x620/files/082713/27082013112246_.jpg
2013-08-27 10:48:00