В Мариуполе Mercedes протаранил две электроопоры и Daewoo

#Происшествия

26 ноября 2015 в 16:19

Автомобиль Mercedes совершил наезд на электроопору в районе дома 108 на пр.Нахимова. Удар был настолько мощным, что легковушку откинуло в сторону, где находился припаркованный Daewoo Lanos. В результате произошло столкновение двух транспортных средств. После этого, дорогая иномарка столкнулась с еще одним столбом линии электропередач. Несмотря на то, что оба автомобиля получили серьезные механические повреждения, никто из участников дорожного движения не пострадал, сообщили в пресс-службе Мариупольского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области.

Водитель престижного авто не дождался полицейских и покинул место происшествия. Однако правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 27-летний местный житель, который ранее к административной ответственности не привлекался.

Сотрудники Мариупольского отдела полиции, обеспечивающие правопорядок на городских дорогах, собрали материалы дорожно-транспортного происшествия. Предварительно установлено, что Mercedes двигался с большой скоростью по мокрому дорожному покрытию, не справился с управлением и столкнулся с препятствием.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст.124 «Нарушение правил дорожного движения, что повлекло повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений и другого имущества» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также за оставление места ДТП мариуполец привлечен к ответственности по ст. 1224 КУоАП. Санкция статьи предусматривает административный арест сроком до 15 суток.

Возможно вам будет инетересно

Лента всех новостей

Еще новости