В Мариуполе на аллее по пр. Победы появились долгожданные урны

В 2011 года на аллее по пр. Победы, что на Левобережье, начали менять асфальтное покрытие. Со временем со стороны площади Победы на аллее установили лавочки, а часть, ведущая в сторону кинотеатра «Союз», так и оставалась недообустроенной.

В августе прошлого года «Мариупольские новости» писали о том, что местные жители жалуются, что на аллее нет не то что лавочек, но и отсутствуют урны.

Дворники, ежедневно подметающие аллею, вынуждены были сами установить картонные ящики для складирования в них мусора.

И вот в конце прошлого года на аллее появились долгожданные урны.

«Средства на эти цели выделил департамент развития жилищно-коммунальной инфраструктуры. В департаменте учли предложения, которые направила райадминистрация, и установили урны на аллее по пр. Победы и по ул. 9 Мая», - сообщил «Мариупольским новостям» начальник отдела коммунального хозяйства Орджоникидзевской райадминистрации Александр Комисар.

Будут ли установлены в этом году на оставшемся участке лавочки, в райадминистрации не уточняют. Здесь заметили, что все будет зависеть от финансирования.

«Если деньги выделят в этом году, то, конечно же, мы будем учитывать просьбы жителей, касающихся благоустройства мест отдыха», - отметили чиновники райадминистрации.

/uploads/news/964x620/files/011014/10012014034031_.jpg
2014-01-10 15:34:00