В Мариуполе начата процедура малой приватизации коммунального имущества

В Мариуполе начата процедура малой приватизации коммунального имущества в соответствии с Законом Украины «О приватизации государственного и коммунального имущества», Порядка проведения электронных аукционов для продажи объектов малой приватизации, утвержденного постановлением Кабмина от 10.05.2018 за №432.

Утвержден перечень объектов городской коммунальной собственности и назначены электронные аукционы по продаже коммунального имущества, а именно: легковых и грузовых транспортных средств, передает пресс-служба мэрии.

Желающим принять участие в электронных аукционах по продаже объектов приватизации можно ознакомиться с информацией на сайте городского совета в разделе «Прозрачный город» - «Коммунальная собственность и земельные ресурсы» - «Приватизация имущества Мариупольской коммунальной собственности», а также в электронной торговой системе.

Список авторизованных площадок.

Единая ссылка на веб-страницу администратора, на которой есть ссылка на веб-страницы операторов электронной площадки, которые имеют право использовать электронную площадку и с которыми администратор заключил соответствующий договор: prozorro.sale.

Также решением сессии Мариупольского городского совета от 26.09.2018 № 7 / 35-3119 было утверждено Положение о порядке учета, передачи в аренду имущества, принадлежащего городской коммунальной собственности, согласно которому передача нежилых помещений в аренду физическим и юридическим лицам осуществляется после объявления аукциона в электронной системе «Прозорро. Продажи» (аренда).

С перечнем свободных помещений, передаваемых в аренду, все желающие могут ознакомиться на официальном сайте Мариупольского городского совета по ссылке: «Прозрачный город» - «Коммунальное имущество и земельные ресурсы» - «Аренда имущества городской коммунальной собственности» и в электронной системе по ссылке.

/uploads/news/964x620/wRtHFbGy.jpg
2018-12-07 15:58:00