В Мариуполе озвучили имя нового начальника полиции Донецкой области

Сегодня в Мариуполе первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой представил нового начальника Главного управления национальной полиции в Донецкой области, сообщили в пресс-службе областного главка.

Им назначен генерал полиции 3 ранга Николай Семенишин, который до этого работал на должности главы полиции Хмельницкой области. Его служба во внутренних органах началась в 1990 году с должности милиционера патрульно-постовой службы в городе Каменец-Подольском Хмельницкой области. После Семенишин занимал разные должности в подразделениях уголовного розыска и на руководящих должностях подразделений правоохранительных органов западной Украины.

Николай Семенишин пообещал сберечь все традиции и наработки, которые были введены Вячеславом Аброськиным, а также привнести что-то новое.

«Я надеюсь, что вы все поддержите основной девиз полиции Донецкой области - «Служить, защищать и побеждать», - отметил Семенишин.

Виталий Невгад, который возглавлял полицию Донетчины в последнее время, назначен начальником Главного следственного управления Нацполиции Украины. Он отметил, что коллектив полиции Донецкой области - один из лучших в стране, и поблагодарил работников за службу.

/uploads/news/964x620/GyDDM8Ds.jpg
/uploads/news/964x620/q2YVdHBE.JPG
/uploads/news/964x620/n0TJd2LS.JPG
/uploads/news/964x620/ubY1NYzn.jpg
2017-09-13 14:10:00