В Мариуполе похоронили одного из погибших во время стрельбы в воинской части – кто ответит за смерть ни в чем не повинного человека?

Только что в похоронном доме, что на Володарском шоссе, попрощались с одним из погибших в результате штурма воинской части в Мариуполе. Напомним, вечером 16 апреля возле воинской части собрались активисты, в результате дело дошло до стрельбы, погибли, по последним данным, два человека.

Один из них - Александр Михайлович Авербах. Попрощаться с молодым, красивым и жизнерадостным мужчиной пришли его родные и друзья.

Родные не захотели, чтобы на похоронах были представители СМИ – в похоронный дом пустили только журналистов «Мариупольских новостей». Сын покойного согласился дать интервью, в котором рассказал, что его отец никогда не принимал участия в различных митингах и акциях протеста. Оказалось, жизнь главы семейства оборвалась из-за нелепой случайности: в тот вечер Александр Михайлович отправился с другом встречать свою жену с работы и проходил как раз мимо воинской части. Домой мужчина так и не вернулся….

Родственники возмущены тем, что сразу после происшествия во всех СМИ появилось имя Александра, более того, его называли сепаратистом и террористом. Человека, который просто проходил мимо…

Александра Авербаха уже не вернуть, но его родных мучает только один вопрос: кто ответит за смерть ни в чем не повинного человека?

 

/uploads/news/964x620/files/041814/18042014050606_.jpg
2014-04-18 17:01:00