В Мариуполе помогли мужчине, который потерял сына и перенес инсульт

В Мариуполе представители Радикальной партии Олега Ляшко помогли 59-летнему Владимиру Александровичу, у которого проблемы со здоровьем, но огромное желание жить полноценной жизнью.

«Недавно в моем родном Мариуполе, когда я проведывал ветерана войны на дому, ко мне подошла его соседка Людмила Михайловна Борисова и обратилась с просьбой помочь ее мужу Владимиру Александровичу. Мужчине 59 лет, из которых большую часть он отдал предприятию «Азовмаш» и меткомбинату им. Ильича. Ему необходим был специальный столик для принятия еды, т.к. он плохо ходит», - рассказал в Фейсбуке глава исполкома РПЛ Юрий Зинченко.

По его словам, супруги потеряли единственного сына, после чего Владимир Александрович перенес инсульт. В результате появились проблемы с речью и координацией. «Но мужчина не теряет веру и волю к жизни. Он занимается с гантелями и пружинным тренажёром, что существенно помогает ему восстановиться после болезни», - добавил Зинченко.

Сегодня семье привезли подарок – новый столик. «Людмила Михайловна рассказала, что долгое время оббивала пороги не одних социальных учреждений и чиновников, но никто не помог. И только в Радикальной партии услышали ее просьбу», - подытожил Юрий Зинченко.


/uploads/news/964x620/O2SQxvm9.jpg
2018-07-11 20:17:00