В Мариуполе появится ячейка Украинской академии лидерства

Сегодня, 12 марта, мэр Вадим Бойченко и руководитель ОО «Украинская академия лидерства» Роман Тычкивский подписали в Министерстве молодежи и спорта Украины Меморандум о старте ячейки Украинской академии лидерства в Мариуполе.

Украинская академия лидерства - это программа личностного и общественного развития для молодежи. Студенты проходят 10-месячное обучение, которое сочетает в себе элементы физического, эмоционального и интеллектуального развития, занимаются волонтерской деятельностью, реализовывают социальные проекты и осуществляют учебные экспедиции по Украине и за границу, сообщает пресс-служба горсовета.

«Главная наша цель - создать условия для развития молодежи. Дать детям навыки, которые позволили им быть конкурентоспособными в глобальном мире, - подчеркнул Вадим Бойченко. - Для этого нужно развивать новую для нашего понимания компетенцию - лидерство. Сегодня нам нужны молодые лидеры, которые будут развивать нашу страну и город. Сотрудничество с Украинской академией лидерства - это шаг на пути создания новых возможностей для мариупольской молодежи реализовать свой потенциал. Через такие форматы мы говорим: учитесь, живите и развивайте Мариуполь».

/uploads/news/964x620/IHkMCRXz.jpeg
/uploads/news/964x620/x6ozb3tK.jpeg
/uploads/news/964x620/E6c3R1W7.jpeg
2019-03-12 14:45:00