В Мариуполе появляются авто с «именами»

Человек всегда хотел выделиться, в чем бы это не проявлялось. И одним из способов обратить на себя внимание некоторые автовладельцы видят в эксклюзивных номерных знаках на своих авто.

Людям захотелось иметь не только красивые модели машин, но и звучные необычные номерные знаки на них. Вот тут и началась массовая смена обычных номерных знаков на новые с именами, шутками, юмором, прозвищами - все, что взбрело в голову, могло быть воплощено на номерных знаках.

По дорогам стран СНГ уже давно «колесят» автомобили с оригинальными номерными знаками, например, «СССР», «Вася», «ХАМ», «СУК», «ОК» и т.д. Такие авто появляются и в Украине, замечены они и в Мариуполе.

«С просьбой поменять обычный номерной знак на именной в МРЭО никто не обращался, да и не делаем мы этого. Мариупольские водители меняют стандартные номерные знаки», - сказали «Мариупольским новостям» в МРЭО ГАИ.

Между тем, сегодня на Левобережье, возле одного из магазинов, был замечен микроавтобус с именным знаком «Андрэ».

Кстати, несколько лет назад в Англии один священник объединенной реформистской церкви купил себе номер «666» и сказал: «Мне ужасно хотелось, чтобы мой номерной знак был особенным, и когда мне предложили среди множества номерных знаков один с надписью «Преподобный» и цифрами «666», я не смог удержаться от смеха». А его жена заметила: «Номерные знаки нужны для забавы и как напоминание людям, что нужно веселиться. Мы не кощунствуем, мы постоянно вкалываем на благо нашей церкви, и у нас безупречная репутация».

/uploads/news/964x620/files/122013/20122013123912_.jpg
2013-12-20 12:35:00