В Мариуполе прокуратура работает в штатном режиме и выполняет все свои обязанности в полном объеме

В течение последних месяцев в городе Мариуполе происходили события, которые существенно повлияли на жизнь практически каждого мариупольца. Блокирование и уничтожение административных зданий, массовые беспорядки, приведшие к гибели людей, совершение убийств, незаконное завладение транспортными средствами и оружием, незаконное лишение свободы и похищение людей, а также разбои - все это негативно повлияло на общий порядок и спокойствие в городе, вызвав понятное беспокойство со стороны его жителей.

Пресс-служба прокуратуры сообщает, что каждому факту правонарушений даётся жесткая правовая оценка и правоохранительными органами предпринимаются все необходимые следственные и процессуальные действия.

Сейчас главной задачей всех работников прокуратуры города Мариуполя и его районов является сохранение законности на всех уровнях. Прежде всего, это защита конституционных прав и свобод граждан и интересов государства. Приоритетными направлениями в работе прокуратуры были и остаются защита прав граждан на получение заработной платы и социальных льгот, а также надзор за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность и досудебное следствие.

Кроме того, руководством прокуратуры принимаются все необходимые меры для нормализации рабочего процесса.

Сейчас органы прокуратуры города Мариуполя выполняют все свои обязанности в полном объеме.

/uploads/news/964x620/files/062314/23062014045933_.jpg
2014-06-23 16:59:00