В Мариуполе прошли тренировки национальной сборной Украины по дзюдо

Национальная сборная команда Украины по дзюдо готовится к Чемпионату Европы, который состоится в ноябре 2020 года в Праге. Часть тренировок спортсмены провели в Мариуполе, на базе одного из городских фитнес-центров.

«Это был дружеский прием. Спортсмены не только тренировались, но и отдыхали на Азовском побережье», – говорит директор фитнес-центра Be First Fitness Наталья Комирная.


Тренировочный сбор прошел в поселке Новая Ялта. Три раза в неделю спортсмены приезжали в Мариуполь для тренировок. Об этом рассказал главный тренер Виталий Дубрава. Он отметил, что в ходе тренировок спортсмены делали упор на общефизическую и специально-физическую подготовку. Дзюдоисты высоко оценили условия, созданные фитнес-центром для их тренировок.


Отметим, что в состав команды вошли кандидаты в олимпийскую сборную: Чемпион Мира и трехкратный Чемпион Европы Георгий Зантарая, призер Чемпионата Мира и Чемпионата Европы Яков Хаммо, призёр Чемпионата Европы Елизавета Каланина, а также победители и призеры турниров гран-при и гран-слем Кеджау Ньябали, Богдан Ядов, Артем Хомула, Анастасия Турчин и другие.

А пока до Чемпионата Европы остается несколько месяцев, нам остается пожелать спортсменам не сбавлять темп и достойно представить Украину на соревнованиях.


/uploads/news/964x620/tCnJQFEL.jpg
2020-07-10 16:38:00