В Мариуполе пьяная мать на целые сутки бросила 6-месячную дочь и теперь не может забрать малышку (ФОТО и ВИДЕО)

На прошлой неделе в милицию обратился местный житель. Он заявил, что его сожительница оставила на него ребенка и пропала, поэтому он отдал 6-месячную Викторию правоохранительным органам.

Уже на следующий день объявилась и сама 25-летняя горе-мать. Но все оказалось не так просто – женщине понадобится немало усилий, чтобы забрать кроху, сообщает пресс-служба горуправления милиции.

Как рассказала старший оперуполномоченный отделения криминальной милиции по делам детей Жовтневого РО Елена Тараненко, «кукушке» придется доказать, что она сможет воспитать и обеспечить дочку. В лучшем случае малышку отдадут в течение месяца.

 


Оказалось, что в тот день женщина задержалась в гостях у подруги, а гражданского супруга оставила за няньку. Якобы боясь гнева возлюбленного, мариупольчанка осталась у приятельницы и не отвечала на телефонные звонки, после чего муж решил отнести Викторию в милицию.

 


Горе-мама свой поступок милиционерам объясняет тем, что у нее в жизни возникли сложности. В настоящее время в отношении нее составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП - «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Санкция статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа на сумму от 17 до 51 гривны.

 


Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:

 

В Мариуполе столбики термометров поднимутся до +7

 

На Донетчине соберутся сильнейшие экстрасенсы мира: съемочная группа едет на поиски педофила-убийцы 9-летней Мирославы (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/012913/29012013041307_135946571766666.jpg
2013-01-29 15:56:00