В Мариуполе силовики проводят совместные тренировки

Представители различных подразделений Национальной полиции, Национальной гвардии, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а еще оперативники, кинологи, бойцы спецподразделения КОРД и роты полиции особого назначения проводят совместные тактические учения, на которых оттачивают свое профессиональное мастерство.

Физическую форму доводят до идеала на спортивных площадках. Занимаются силовики в Мариуполе. А наставником для них стал тренер по кроссфиту Александр Луговой.

В программе занятий у силовиков не только кроссфит, но и стронгмен,  тяжелая атлетика, функциональное многоборье. Тренер доволен результатами свои подопечных, в каждой дисциплине есть свои лидеры.

Кроссфит – это универсальная дисциплин. Благодаря сочетанию бега, велоспорта, гимнастике и т.д. она способствует всестороннему развитию.  А еще кроссфитом можно заниматься где угодно с помощью подручных средств.

Заместитель начальника полиции Донецкой области Артем Кисько рассказал, что на тренировках силовики отрабатывают взаимодействие между собой, учатся действовать одной командой. От их качественной подготовки зависят жизнь и безопасность населения.

/uploads/news/964x620/GOKMNF5A.jpg
2020-08-12 14:54:00