В Мариуполе в детском учреждении «процветает» клуб секс-услуг?

Тайна заведения была раскрыта во время разбирательства конфликта между бывшим сотрудником и директором ДК «Чайка». Уволившаяся из ДК Ольга Музыка сообщила на личном приеме мэру о том, что ее зять-моряк, общаясь в рейсе с малайзийскими коллегами, узнал, что деятельность интерклуба "Чайка" носит сексуальную направленность. Малазийцы удивились, узнав, что популярный клуб сексуальных услуг расположен в учреждении культуры, где занимаются маленькие дети.

Директор ДК Виктория Гальченко заявила, что не знает точно, чем занимаются в клубе, который занимает 1/4 часть площади Дворца культуры. Она отметила, что клуб работает уже 13 лет, но не она решает вопрос продления договора аренды. Гальченко уточнила, что была против продления аренды на 2016 год, но управление городского имущества Мариуполя приняло другое решение.

Начальник управления культуры и туризма Александр Чайн сообщил городскому голове, что от посетителей ДК "Чайка" он получал неоднократно жалобы по поводу работы интерклуба во Дворце.

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко заявил, что намерен прекратить деятельность интерклуба «Чайка». Он отметил, что профильные службы разберутся в ситуации, после чего будет принято соответствующее решение.

/uploads/news/964x620/files/081016/10082016021927_.jpg
2016-08-10 14:19:00
Лента новостей