В Мариуполе взорвался военный автомобиль: двое военнослужащих получили ранения (ДОПОЛНЕНО)

В Мариуполе на 20 МКР при выезде на ул.Тополиную взорвался автомобиль. Об этом сообщают очевидцы инцидента.

На место происшествия промчались несколько карет "скорой помощи".

Движение на данном участке перекрыто военными.

По словам очевидцев, по дороге двигалось три автомобиля, один из которых взорвался.

Как сообщили в пресс-службе штаба АТО в г.Мариуполе, сегодня, 20 ноября, в 16.50 в Жовтневом районе на ул. Головина во время движения колонны военных автомобилей произошел взрыв между двумя движущимися автомобилями.

В результате взрыва повреждена передняя часть автомобиля Урал. Двое военнослужащих получили ранения легкой и средней степени тяжести. Они госпитализированы, их жизнь вне опасности. Колонна продолжает движение по маршруту.

На месте происшествия работают следственные группы СБУ и других правоохранительных органов. Обстоятельства происшедшего выясняются.

На протяжении дня обстрелов по блок-постам и позициям вооруженных сил Украины не было.

В настоящий момент в некоторых районах города слышны звуки выстрелов – бойцы вооруженных сил Украины отрабатывают навыки ведения боя на специально отведенных полигонах.

Напомним, в Мариуполе 2 ноября около блокпоста, расположенного на улице Таганрогской был взорван легковой автомобиль. В результате происшествия, два военнослужащих погибли, третий военный получил ранения средней степени тяжести. Водитель автомобиля получил легкие ранения ног.

/uploads/news/964x620/files/112014/20112014054345_.jpg
2014-11-20 17:40:00