В Мариуполе за два дня ликвидировали аварийный порыв теплотрассы

На пересечении улицы Итальянской и Куинджи произошел аварийный порыв теплотрассы. За два дня сотрудники «Теплосети» заменили порядка 100 метров трубы и в экстренном режиме ликвидировали аварию, сообщает пресс-служба горсовета.

«Ликвидировали прорыв и произвели укладку новой трубы за два дня. Пока велись работы, вынуждены были отключать подачу тепла, но каждый вечер возобновляли, чтобы не создавать в сезон отопления дополнительных неудобств жителям», - рассказал мастер участка центрального района Максим Малюгин.

Во время проведения работ здесь устанавливали ограждение со светоотражающими элементами. «На всех аварийных объектах пытаемся создать комфортные условия и минимизировать неудобства для горожан. На данном участке нерадивые жители неоднократно заваливали ограждение. Мы призываем мариупольцев бережно относится к коммунальному имуществу, которое в первую очередь необходимо для их безопасности», - отметил начальник Центрального района №1 «Мариупольтеплосети» Олег Березенко.

Сейчас идут работы по ликвидации разрытия - утрамбовывают грунт. В планах восстановление асфальтного покрытия силами «Мариупольавтодор».

/uploads/news/964x620/3ZoHTWBN.jpg
/uploads/news/964x620/5oZCbCyv.jpg
2019-11-15 13:36:00