В Мариуполе задержали неадекватного наркомана с 20-летним стажем

При проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории Орджоникидзевского района стражи порядка обратили внимание на молодого человека, который вел себя неадекватно: кричал и выражался нецензурной бранью.

Как рассказал начальник отделения криминальной милиции по делам детей Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ Андрей Кривцун, дебошира отвезли в райотдел и составили административный протокол по ч.1 ст. 173 КУоАП – «Мелкое хулиганство», сообщает пресс-служба горуправления милиции.

Однако при проведении личного досмотра в кармане нашли газетный сверток с измельченным веществом растительного происхождения и целый набор самодельных средств: пластиковую колбу с деревянным колпачком с остатками растительной массы тёмного цвета, деревянный колпачок со встроенным металлическим напёрстком с остатками измельчённой массы тёмного цвета с характерным запахом конопли.

Сам задержанный не отрицал, что это наркотическое вещество. Он признался, что нашел коноплю прошлым летом в лесопосадке за пределами города и решил, что «добро» не должно пропадать. Тем более, что мужчина уже не мог обойтись без дозы: за его плечами 20-летний опыт употребления наркотиков.

Изъятое вещество направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное производство, изготовление, приобретение либо хранение наркотических средств без цели сбыта», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:


Убийцу известного журналиста Георгия Гонгадзе приговорили к пожизненному заключению (ВИДЕО)

 

На Донетчине из кранов потекло… моющее средство голубого цвета! (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/013013/30012013094253_56567676767767.jpg
2013-01-30 09:39:00