В Мариуполе закрываются крупные торговые сети и эвакуируются популярные компании

В Мариуполе обстановка остается крайне напряженной, жители боятся возобновления в городе боевых действий. Сражения идут в нескольких десятках километров от Мариуполя, поэтому в приморском городе закрываются супермаркеты и офисы, сотрудников эвакуируют.

Так, на днях закрылись магазины бытовой техники «Comfy», расположенные на Левобережье и на площади Кирова. Как рассказали «Мариупольским новостям» сотрудники, товар и оборудование уже упаковали и вывезли, работает только точка возле АС-2, однако и там часть товара уже перевезли на склад.

Кроме того, закрылись магазины сети «Фокстрот».

На днях из города, якобы,  эвакуировали и центральный офис компании «Киевстар». Однако, специалист по связям с общественностью Наталья Юдицкая, так прокомментировала ситуацию для нашего портала: "В Мариуполе по состоянию на 1 сентября все магазины и центры обслуживания абонентов «Киевстар», а также магазины дилеров, работают в штатном режиме. Один из дилеров компании, арендовавший помещение на первом этаже офисного здания Киевстар, переехал по новому адресу, однако работу не прекращал.  В случае изменения ситуации, решение о работе офисов будет приниматься исходя из безопасности сотрудников компании, и персонала центров продаж".

/uploads/news/964x620/files/090114/1092014081653_.jpg
2014-09-01 08:16:00