В ночных клубах Донецка насилуют девушек, воруют деньги и режут парней (ВИДЕО)

Донецкие правоохранители всерьез взялись за ночные клубы, в которых все чаще происходят преступления. Оперативники обеспокоены тем, что отдых в заведении за рюмкой спиртного зачастую заканчивается в райотделе милиции или на больничной койке, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, 28-летняя дончанка поссорилась со своим парнем и изрядно напилась. Домой возвращалась уже под утро. Такси на стоянке не было, поэтому девушка решила идти на остановку общественного транспорта.

В это время из клуба вышел ранее судимый мужчина. Он заприметил пьяную красотку, и в голове сразу созрел план. Злоумышленник вырвал у жертвы сумку, после чего изнасиловал.

В отношении него открыто уголовное производство по ч.1 ст.152 «Изнасилование» и ч.1. ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

В еще одном заведении произошла серьезная драка. Компания пьяных посетителей стояла на улице, когда к клубу подъехал автомобиль службы такси. Один из пассажиров вышел, чтобы посмотреть, есть ли свободные места.

В это время дебоширы начали бить незнакомца. В дело вмешались двое юношей, которые попытались успокоить нападавших. Разойтись с миром не удалось – злоумышленники достали нож и ударили им в живот студенту.

Следственным отделом Калининского РО начато уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

В этот же день в другом районе города избили 27-летнего мужчину, а у 20-летней посетительницы клуба из сумки вытащили 2400 гривен.

В связи с этим по всем ночным клубам будут проводиться проверки. В случае выявления нарушений будет направляться предписание об устранении недостатков или инициироваться вопрос об ограничении дальнейшего функционирования этих заведений.

Напомним, резонансное преступление произошло в мариупольском клубе «Арка». Двое посетителей достали оружие и открыли стрельбу. В результате сотрудник заведения был ранен, а 22-летний парень от полученных травм скончался.

 

 

Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:


Жуткие кадры аварии в Донецке: автомобиль врезался в грузовик (ВИДЕО)

 

Донетчанину, который убил насильника, вручили медаль (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/020713/7022013023307_klub.jpg
2013-02-07 14:25:00