В нынешнем сезоне УПЛ «Динамо» снова придется ехать на матч в Мариуполь

Как сообщалось ранее, в матче 22 тура УПЛ ФК «Мариуполь» с минимальным счетом победил донецкий «Олимпик», и тем самым прошел в топ-6 чемпионата Украины.

Также по результатам игр второго круга в первой шестерке оказались «Шахтер», «Динамо», «Ворскла», «Заря» и «Верес». Эти команды будут бороться за медали и еврокубковые путевки.

Таким образом, киевскому «Динамо» в нынешнем сезоне вновь придется решать, ехать ли на матч в Мариуполь. Президент столичного клуба Игорь Суркис уже кратко прокомментировал такую возможность.

«Я понимаю, что снова встает вопрос - поедет ли «Динамо» играть в Мариуполь. Если ситуация будет спокойной и мы получим гарантии безопасности, то поедем», – в очередной раз заявил Суркис.

Базовая дата начала игры «Мариуполь» - «Динамо» во второй части чемпионата – 31-е марта 2018 года.

Напомним, на игру 7 тура УПЛ (29 августа 2017 года) киевский клуб отказался ехать в Мариуполь, мотивируя это якобы отсутствием безопасности для команды. За неприезд на матч «Динамо» было засчитано техническое поражение, которое позже было официально подтверждено после судебных разбирательств в Лозанне.

/uploads/news/964x620/Y6bv3c3T.jpg
2018-03-05 10:57:00
Лента новостей