В палатках Блока Вадима Бойченко проводят фото-голосование за инициативы партии

Проголосовать за проекты развития Мариуполя теперь можно не только на сайте, но и в палатках Блока Вадима Бойченко. Они расположены возле ТРЦ «Украина» и в районе остановки «Площадь Свободы».


Волонтеры предложат вам таблички с названиями проектов, которые стали лидерами акции «Голосуем за развитие Мариуполя». Проекты, выбранные мариупольцами, войдут в предвыборную программу, а команда Блока Вадима Бойченко намерена выполнить их в течение следующих пяти лет.

Вам необходимо выбрать табличку с названием проекта и сделать фото, после чего, чтобы голос засчитали, выполнить один из пунктов:

  • Отправить фотографию на страницу Блока Вадима Бойченко в Facebook или Instagram
  • Разместить фото на своей странице Facebook или Instagram с хэштегом #Блок_Вадима_Бойченка или отметить страницу @block.vadyma.boichenka
  • Также фото могут сделать агитаторы в палатке и переслать на страницу Блока Вадима Бойченко.

В акции уже приняли участие горожане, а также депутаты городского совета от фракции Блока Вадима Бойченко Владимир Курский и Ольга Пикула.


«Через голосование Блок Вадима Бойченко обсуждает с мариупольцами те проекты, которые им интересно увидеть в нашем городе. Новый формат голосования охватит еще больше жителей, а главное - привлечет молодежь к выбору проектов и будущего Мариуполя. Для нас важно учесть мнение каждого», - отметил Владимир Курский.

/uploads/news/964x620/PbZdJ0tg.jpg
2020-09-19 17:51:00