В предприятии «Экоильичпродукт» чтут добрые народные традиции

Сегодня работники молокозавода, мясокомбината предприятия "Экоильичпродукт", аптечной сети «Ильич-фарм», УОПТ, УОПТ-сервис, торговой сети "Наша Марка" и экорынка показали как умеют щедровать и посевать.

Посевание - древний народный обычай, во время которого молодежь и дети обходили все дома и пели песни, прославляли хозяев дома и желали им добра в Новом году.

Приверженцев народных традиций и обычаев становится все больше, их активно возрождают в целых трудовых коллективах. Поэтому рабочий день 14 января в управлении «Экоильичпродукт» начался с щедрых посеваний, обрядовых песен и поздравлений со «старым» Новым годом. Как подобает, посевать к генеральному директору УОПТ Юрию Тернавскому, рано утром пришли одни мужчины. Работники различных подразделений группы "Экоильичпродукт" собрались вместе, чтобы пожелать предприятию процветания, а каждому его работнику - мира и добра в доме.

Как настоящий хлебосольный хозяин Юрий Тернавский в ответ поздравил со «старым» Новым годом щедровальщиков и всех работников предприятия.

Принимала участие в щедрых посеваниях и директор предприятия «Экоильичпродукт» Елена Мизгунова. Она поздравила сотрудников с праздником и отметила, что в предприятии умеют не только славно работать, но и чтят народные традиции, а это способствует духовному объединению и командной работе.

А чуть позже с пожеланиями счастливого нового года и щедривками в гости к шефам и Юрию Тернавскому пришли ученики подшефной 66 школы. В ярких народных костюмах ребята показали театрализованную сценку, исполнили колядки с пожеланиями доброго здоровья и процветания.
 
За благие пожелания все колядники получили щедрые подарки и угощения.

/uploads/news/964x620/files/011414/14012014063120_.jpg
2014-01-14 18:31:00