В сети появились снимки милиционеров-насильников, а в прокуратуре сообщили, что арестовали третьего подозреваемого

Во Врадиевке Николаевской области местные жители который день подряд приходят под стены райотдела милиции, чтобы добиться справедливости и обезопасить своих детей. Дело в том, что после трагедии с Оксаной Макар здесь произошло еще одно резонансное преступление: двое правоохранителей и таксист жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю девушку.

Сейчас пострадавшая находится в больнице. Ей предстоит долгий курс лечения, но пациентка рада, что осталась жива: она уверена, что мучители хотели ее убить. К слову, Ирина сама воспитывает 10-летнего сына.

А пока в сети появились снимки насильников - лейтенанта Дмитрия Полищука и капитана милиции Евгения Дрыжака. Первого арестовали, а вот у второго появилось алиби, хоть пострадавшая его и опознала. Именно поэтому люди и устроили бунт: говорят, не смогут спокойно ходить по улицам и оставлять своих детей без присмотра, пока третий преступник не окажется в наручниках.

На днях разъяренные протестующие решили взять райотдел штурмом: люди били окна, палили двери и даже кидали «коктейли Молотова». Правоохранителям пришлось использовать слезоточивый газ, и даже поговаривают, что огнестрельное оружие.

А вчера вечером в прокуратуре сообщили, что третий насильник – Евгений Дрыжак – арестован.

 

/uploads/news/964x620/files/070313/3072013101936_.jpg
2013-07-03 10:12:00