В субботу состоится первый титульный бой перспективного украинского спортсмена Дениса Беринчика

В субботу, 16 декабря, состоятся поединки украинских боксеров Дениса Беринчика и Олега Малиновского. Украинские зрители смогут посмотреть бои в 22:30 на телеканале «Интер» в программе «Большой бокс». Трансляция пройдет в рамках боксерского шоу компании братьев Кличко K2 Promotions Ukraine.

«В последнее время украинские промоутерские компании не часто балуют любителей бокса яркими шоу в Украине. Это как раз одно из таких. Отличный подбор боксеров обещает интригующее зрелище, - комментирует Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер». - А изюминкой этого боксерский шоу будет первый титульный поединок Дениса Беринчика. Хотя вопрос здесь совсем не в титуле. Можно быть трижды чемпионом мира и при этом быть скучным боксером. А можно и без всяких поясов быть любимцем публики. Беринчик - из таких. Он - харизматичная личность. Регулярно радует зрителей нестандартными постановочными выходами в ринг, а бокс в его исполнении нравится зрителям».

Украинец Денис Беринчик впервые в профессиональной карьере проведет титульный поединок против представителя филиппинской школы бокса Аллана El Matador Валлеспина. На кону - вакантный титул WBO Oriental в легком весе.

«Я очень рад, что мне представилась возможность покорить новую вершину уже в профессиональном боксе, - говорит Денис Беринчик. - Я благодарен своей компании K2 Promotions за такой шанс и своей команде, которая вместе со мной на протяжении трех лет идет к достижению вершин. Я уверен, что предстоящей бой будет интересным. Я попытаюсь получат победу нокаутом».

Накануне боя Денис Беринчик побывал в студии программы «Утро с «Интером». Боксер пообещал, что 16 декабря порадует своих поклонников не только зрелищными поединком, но и очередным ярким выходом в ринг. Поклонники уже видели Дениса в образе гладиатора, казака, заключенного, мотогонщика. Что же придумает Беринчик на этот раз? В интервью «Утру с «Интером» боксер немного приоткрыл карты и рассказал, что его новый образ будет в стиле 80-х годов. Принесет ли новое перевоплощение удачу Беринчик в первом титульном бою, узнаем уже в эту субботу.

Также, 16 декабря, во втором главном бою вечера украинскому боксеру Олегу Малиновскому предстоит защита принадлежащего ему титула чемпиона Европы WBO в полулегком весе против венгра Дэвида Берны.

«Этот бой - вторая защита титула для меня и третий титульный поединок, поэтому я подхожу к нему со всей серьезностью и хочу получить яркую победу, - комментирует предстоящий бой Олег. - Сейчас я нахожусь на шестой строчке рейтинга WBO, и для того, чтоб подняться и стать официальным претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии WBO c Оскаром Вальдесом, мне нужно побеждать».

Пожелаем нашим боксерам удачи на ринге и, конечно же, победы!

/uploads/news/964x620/7l2xDXRM.jpg
2017-12-16 09:52:00