В «загадочном» ДТП с участием жены Реброва винят вдовца: первые комментарии футболиста и новые подробности (ФОТО и ВИДЕО)

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, 14 марта вечером жена тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва попала в смертельную аварию: ее внедорожник столкнулся с «ВАЗом».

20-летняя девушка, которая в результате погибла, была на 5 месяце беременности. Они с мужем расписались всего месяц назад.

Когда на место происшествия приехали медики, пострадавшая еще дышала, но спустя некоторое время скончалась.

 


Сейчас ее муж в больнице. Он пока не может рассказать подробности аварии. Удивительно то, что и сама Людмила, жена футболиста, молчит: якобы ехала по своей полосе в сторону Киева – и тут удар… как все произошло, она не помнит, передает uainfo.org.

Ее супруг так ответил журналистам: «Пожалуйста, не нужно этих расспросов. Сейчас идет следствие, которое все выяснит. Вы же делаете больно многим людям, мне поступает миллион звонков сейчас, для чего этот ажиотаж?! Поймите, у людей горе! Не только у меня. Люди погибли в этой аварии». А потом добавил: «Людмила очень переживает, ей больно, это ужасная трагедия. К сожалению, такие истории с ДТП у нас в стране не редкость».

Автоинспектор, который выезжал на место трагедии, рассказал, что до сих пор не понятно, какая из машин выехала на встречную полосу. Однако уже есть определенные «зацепки»: внедорожник после аварии находился на своей стороне. По словам правоохранителя, легковушка не смогла бы при ударе вернуть тяжелый джип на другую полосу…

Так или иначе, а точную причину установит следствие.

А пока близкие погибшей боятся, что состоятельные участники аварии уйдут от ответственности, а вдовца сделают виновным в смерти своей жены и нерожденного ребенка.

 



 

Читайте также:


Тайны Бермудского треугольника всплывают в Азовском море (ВИДЕО)

 

В парке 50-летия Победы весело отпраздновали Масленицу (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/031613/16032013100733_5676767767.jpg
2013-03-16 10:07:00