«Великi танцi» Дмитрия Адарюкова: мариуполец взорвал банк и покорил членов жюри (ВИДЕО)

Вчера, 7 апреля, на телеканале «Интер» вышел очередной эфир шоу «Великi танцi», в котором за победу борется мариуполец Дмитрий Адарюков.

На прошлой неделе выступление танцора, который до этого был лидером, не впечатлило членов жюри. Они признались, что ожидали от Дмитрия большего, поэтому он оказался в шаге от проигрыша: лишь достаточное количество сброшенных килограммов спасло его от номинации.

В этот раз мариуполец пообещал, что покажет максимум, ведь, в первую очередь, он не хочет разочаровать свою семью. Признаться, зажигательный мексиканский танец в исполнении Адарюкова и его партнерши действительно был потрясающим: участнику удалось сделать даже очень сложную поддержку, а Евгений Папунаишвили заявил, что он выступил на уровне и доказал свое мастерство.

В результате судьи поставили Дмитрию три девятки.

Однако это было не самым главным испытанием недели. Диетолог проекта рассказала, что организаторы решили проверить силу воли своих подопечных с помощью любимых лакомств. Кто-то увидел на тарелке суши, кто-то – бутерброды, а одному из участников даже предложили съесть… сало с хлебом!

А вот Дмитрию Адарюкову представилась возможность полакомиться пельменями. Он признался, что с удовольствием съел бы пару штук, но удержался от соблазна. К счастью, так же поступили и остальные танцоры, чем порадовали своего диетолога.

На контрольном взвешивании мариуполец показал результат в 1,9 кг. Это значит, что за 7 дней он потерял 1,74% массы тела, что и спасло его от номинации.

/uploads/news/964x620/files/040813/8042013083039_.jpg
2013-04-08 08:21:00