Виктор Янукович: «Меня никто не свергал, я намерен продолжить борьбу за будущее Украины!»

Только что в Ростове-на-Дону началась пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича. Как выяснилось, встречу с журналистами организовало информационное агентство «ИТАР-ТАСС».

В первую очередь Виктор Янукович заявил, что его никто не свергал, и он был вынужден на некоторое время исчезнуть из-за угроз, поступающих в адрес него самого и его близких. По его словам, власть захватили «националистические профашистские молодчики», которые представляют меньшинство.

Янукович рассказал, что еще в Киеве его машину обстреляли. После этого он посетил Харьков и Луганск, перемещался по территории Украины на автомобиле. В Ростов-на-Дону политик приехал к старому другу, у которого и получил временное убежище.

Виктор Федорович извинился за то, что у него не хватило сил удержать стабильность и был допущен тот беспредел, который сейчас творится в стране. «Я намерен продолжить борьбу за будущее государства. Украина – сильная страна, и она обязательно выберется!» - подчеркнул экс-президент.

«Я вернусь в Украину, как только будет обеспечена моя безопасность и безопасность моей страны», - добавил бывший глава государства.

/uploads/news/964x620/files/022814/28022014034009_.jpg
2014-02-28 15:34:00