Витас: «Я проклинаю этот день и ненавижу себя за свою неосторожность и невнимательность» (ВИДЕО)

В эфире одного из российских телеканалов певец Витас рассказал свою версию дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 10 мая возле ВВЦ.

По словам артиста, он с женой 3 часа гулял по центру, после чего ему стало плохо: «Со мной бывали такие ситуации: если сильно жарко, то мне бывает плохо, я могу потерять сознание», передает bigmir.net.

После этого певец сел в машину и включил кондиционер, чтобы прийти в себя. Но его автомобиль заблокировал другой транспорт, и его попросили отъехать.

«Я начал выпарковываться и где-то через 3-4 метра почувствовал какой-то скрежет у себя под колесами, я начал парковаться задом и в окно увидел, что лежит велосипед. Я вышел разобраться, в чем дело, ни с кем не хотел ругаться. Но неожиданно сзади ко мне подошли двое, и один ударил меня чем-то по голове. К огромному счастью, в этот момент сотрудники полиции подошли и надели на меня наручники. Но я не понял, за что», - рассказал Витас.

Телезрителям показали записи с места аварии, на которых певец мутным взглядом смотрит в камеру и ругается, однако гость продолжал настаивать на том, что в тот день был трезвым. «Я проклинаю этот день и ненавижу себя за свою неосторожность и невнимательность», - заявил певец и попросил прощения у пострадавшей велосипедистки и сотрудников полиции, которые прибыли на место происшествия.

К слову, следствие начало проверку в отношении Виталия Грачева по факту применения им насилия к полицейскому. Если его вину докажут, будет возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

/uploads/news/964x620/files/052313/23052013093942_.jpg
2013-05-23 09:24:00