Во дворе мариупольского дома обнаружена необычная мертвая змея

Во дворе жилого дома, расположенного рядом с переулком Днепропетровским, 13, местным жителем была обнаружена мертвая змея, перерубленная острым предметом пополам.

Интересно, что пресмыкающееся очень похоже на кобру. Через некоторое время змея пропала. Откуда она появилась в центре города, остается загадкой.

Очевидец, пожелавший не называть своего имени, рассказал: «Я увидел эту змею утром пятого числа. Я был шокирован, ведь неподалеку играют дети и ходит много людей, мог кто-то пострадать. Позже мы разговаривали с жильцами дома, но никто ничего не знает. Есть предположение, что это была змея из водки (прим. автора - в продаже есть спиртные напитки, в бутылку которых кладут змей). Кроме того, была мысль, что это чья-то дурная шутка, ведь если бы человек, который боится змей, увидел такое, ему обязательно стало бы плохо. Не исключаю, что змея сбежала из какого-то террариума».

Так что в ходе последних событий рекомендуем вам быть внимательными и смотреть под ноги. Ведь к проблеме пауков-каракуртов в нашем городе прибавились свободно разгуливающие змеи.

 

 

/uploads/news/964x620/files/050713/7052013113852_.jpg
2013-05-07 11:33:00