Восточная красавица из «Холостяка» нашла после проекта свою любовь (ВИДЕО)

Пока украинцы с нетерпением ждут финала одного из самых романтических шоу страны «Холостяк», журналисты интересуются судьбой выбывших участниц.

Так, подробностями личной жизни поделилась восточная красавица Роза Аль-Намри, которая была на проекте самой настойчивой и целеустремленной. Именно с ней у Андрея Искорнева было самое откровенное свидание – во время съемок в Доминикане.

Девушка призналась, что сейчас у нее есть любимый человек, и это далеко не пластический хирург Искорнев, передает tvgid.ua.

«После участия в шоу я поняла, что нельзя личную жизнь выставлять напоказ, поэтому не буду говорить кто он. Я люблю своего избранника, а он любит меня, мы счастливы», - заявила Роза.

По словам бывшей участницы, они были знакомы еще до «Холостяка», но тогда парня с девушкой связывали только дружеские отношения.

Роза уже познакомила любимого со своим строгим отцом. «Вы знаете, мои отношения с отцом поменялись после проекта «Холостяк 3». Я стала смелее, и между мной и отцом больше нет никаких граней, я ничего не стесняюсь, ничего не боюсь просить. Посмотрим, как все сложится. Папа одобряет мой выбор», - рассказала девушка.

 

/uploads/news/964x620/files/052113/21052013024142_.jpg
2013-05-21 14:36:00