Вот это демократия! Теперь можно без зазрения совести избивать кандидатов в Президенты

Вчера, 9 апреля, в Луганске и Николаеве избили кандидатов в президенты Михаила Добкина и Олега Царева.

Так, в Луганске Добкин после встречи с работниками завода «Маршал» прибыл в сопровождении представителей местной власти к захваченному активистами зданию областного управления СБУ. Внутрь здания кандидата в Президенты не пропустили, а при попытке призыва к мирному урегулированию и сдаче оружия, митингующие освистали его, забросали куриными яйцами и пластиковыми бутылками.

После этого Добкина вместе с охранниками вытолкали за территорию баррикад, сопровождая нецензурными выражениями, криками «Предатель!», «Ганьба!» и рукоприкладством со стороны митингующих.

Политику еле удалось сесть в автомобиль и покинуть место противостояния.

«Думаю, кандидат в президенты надолго запомнит этот вечер. Пожинает плоды посеянного. Возмущался, взывал "на меня так даже в Киеве не набрасывались!". За что отхватил еще порцию», - написал в социальной сети правозащитник Константин Реуцкий.

А в Николаеве активистов, которые пострадали в результате столкновений, пытался проведать Олег Царев. После словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым между ними завязалась драка, в депутата полетело несколько куриных яиц, и с криком "Фашизм не пройдет" люди дали понять, что не пустят его в больницу.

Цареву кричали "Вон из Николаева!". Его также люди обзывали "российским фашистом", кричали "Чемодан-вокзал-Россия".

Через несколько минут он ушел с территории больницы под крики "Позор" со стороны николаевцев. "Запомни, что такое Николаев", - кричали ему вслед.

Напомним, в Донецк также собиралась кандидат в президенты Юлия Тимошенко. Однако после громких заявлений о сепаратизме и наведении порядка она, опасаясь, даже не вышла из здания аэропорта, проведя прямо там пресс-конференцию.

/uploads/news/964x620/files/041014/10042014085433_.jpg
2014-04-10 08:36:00