Выбери меня, или Как завязать знакомство в Мариуполе? (продолжение)

В первой части статьи уже говорилось о том, что знакомиться нужно где угодно, а ещё лучше знакомиться в социальных сетях. Почему нет? Во второй части - доказательство того, что интернет - это классический и лучший способ завязать отношения. Итак, читайте о преимуществах знакомства в интернете, аргументах и доказательствах правильности этого выбора.

Как мыслят девушки?

Девушки мыслят так. В центральной части на главном месте у девушек стоит не секс, а романистические отношения. А вокруг них:

1) Зона отдыха и общения - 25%

2) Шопинг - 5%

3) Достижение цели любым путём - 20%

4) Секс - 10%

5) Работа - 10%

6) Генератор женской логики - 5%

7) Учёба - 10%

8) Включатель головной боли - 5%

9) Слухи и сериалы - 5%

10) Генератор случайных слов - 5%

Поэтому девушки так любят ухаживания, романтику, свечи, шампанское, прикосновения, шёпот, цветы, подарки, путешествия, внимание, заботу, ласку, понимание, шоколадный допинг. Также уход за собой, будь то поход к врачу или косметический уход, а также полезное питание, процедуры, хобби, самореализацию, психическое и психологическое здоровье и, как следствие, гармонию.

Все девушки хотят быть женственными и любимыми, неповторимыми и красивыми, и, конечно же, стройными и слабыми. Есть же такое выражение: «У настоящих мужчин женщина счастливая... У остальных – сильная». И это проблема нашего социума. Большинство мужчин ищет, но не может дать женщинам то, в чём они нуждаются. Женщины обижаются и думают, что их не ценят, не любят, они не нужны.

Но это тоже ошибка! И женщинам желательно тоже пересмотреть свое отношение к партнёру и видеть главное. Не фокусироваться на недостатках, ведь своего единственного сложно найти и легко потерять. Хотя и есть мнение, что если это твой человек, он обязательно вернётся. Но надо ли страдать, выжидая время? Если надо, то, конечно же, это нужно одному из них, чтобы впоследствии ещё больше ценить друг друга. Но если кто-то из них не оценил другого, и он/она нашли замену, человека, который будет их боготворить? Тогда поезд как бы ушел, время потеряно, а подходящего кандидата и нет. Вот тогда тоже повод психически расстраиваться и быть неудовлетворенным по жизни.

Что хочет каждый родитель своему ребёнку?

Единственное, что гложет ум каждого человека, - как бы меньше совершить ошибок в жизни и как бы помочь своим детям предупредить эти ошибки. Ведь каждый родитель и человек в поиске понимает, что непросто найти своего человека, который бы подходил:

1) интеллектуально

2) сексуально

3) по возрастной и социальной группе

4) по мировоззрению, восприятию реальности.

Некоторые ещё стремятся искать сходство в знаках зодиака, в гороскопах, в группах крови, в сопоставлении с годами рождения, временем рождения и датой, с именем и фамилией, ищут генетическое сходство, проверяют болезни. Если вдуматься, то сколько несовпадений можно отыскать, сколько стереотипных мнений и мышлений можно увидеть и найти. Только для чего всё это?

Миф многих: интернет - это несерьёзно

Почему же? Что же серьёзно? Знакомства в ночных заведениях города в нетрезвом виде? Или знакомства в библиотеке? Так библиотека есть в электронном виде у каждого на его компьютере. В библиотеки никто не ходит. Да и мало парней, которые даже десятки лет назад решались подойти к понравившейся девушке. Опять же, действует социальный стереотип. А девушка, сидя в библиотеке, мыслила той же категорией: неловко завязывать знакомство первой.

Где же тогда? Самое интересно, что интернет - это лучший способ найти подходящего человека по интеллекту, по образу мышления, по интересам, возрастной категории и мировоззрению. Сколько же людей на улице нужно перебрать, чтобы завязать знакомство, которое приведёт к определённым отношениям? В интернете для этого есть все условия. Девушки и парни читают анкету, несколько минут общаются и понимают уровень друг друга. Созваниваются и решаются встретиться. И тут происходит самый главный момент: они нацелены на определённый результат, они идут на встречу подготовленные, они хотят (каждый по своему) быть любимыми, хотят счастья, хотят быть услышанными и понятыми. Они психологически и физически готовы к встрече.

Другое дело, когда эти же люди просто столкнулись бы на улице. Что бы было? А было бы следующее. Он думает о предстоящей встрече с друзьями, как успеть в магазин, посмотреть матч по телевизору, как быстро добежать до места назначения, успеть на работу, как он одет и так далее. Она думает, как она выглядит, успевает ли она в салон, магазин, на работу, в детский сад и так далее, что скажут окружающие, которые увидят её с ним. И оба, как правило, проходят не замеченные друг другом. У них даже не возникает мысль завязать знакомство или то, что они подходят друг к другу и даже встретятся в будущем… Она может идти с детьми, он тоже. У него или неё складывается стереотип, что это неудачное знакомство и ни к чему не приведет, и, более того, они считают это искренне.

Другое дело - если они знакомятся в интернете. У них есть цель и время. Они готовятся, не спешат, показывают себя с лучшей стороны, не говорят всю информацию о себе, которая, несомненно, отпугнула бы сразу любого. А в процессе нескольких встреч, когда двое понимают, что подходят друг к другу, и постепенно подают информацию о возрасте, профессии, отношении к жизни, родственниках, предыдущих браках и детях, к ним приходит понимание, что они созданы друг для друга, даже на небольшой промежуток времени. Потому что нет ничего постоянного и стабильного, и им в конечном счёте становится уже неважно, сколько кому лет, сколько было разводов, сколько у каждого гражданских жён и детей. Главное - они встретились.

Недаром есть почти уже анекдот о том, что живут на одной общей площадке вместе, а знакомятся в интернете. Потому что рассматривают внутренний мир друг друга, который более интересен, чем внешняя картинка. Ведь только в фильмах загримированные и ухоженные герои, всегда в отличной форме, готовы встретить свою половину. Несмотря на то, что они играют занятых людей. Они чаще всего знакомятся на улицах и в барах. Но на бары девушкам нужны деньги. А если их недостаточно? А если девушка «домашняя» и это для нее не приемлемо?

Почему лучше знакомиться в интернете?

Итак, стереотип о том, сколько друг другу лет, пропадает, когда люди сближаются. Стереотип о том, как выглядят, также пропадает, когда людям хорошо вместе. Стереотип о том, сколько браков, связей, разводов было у каждого, в конечном счёте тоже не играет роль. Но понимают это не все! Наоборот, если бы не было предыдущих партнеров, не было бы разочарований, побед, поражений и фрустраций, то как бы люди смогли встретиться и не только, а чтобы оценить друг друга, понять, что перед ними их человек, их достоинство, их ценность на данный момент времени… И если получился тандем, если конструктор сложился, а кубик Рубика вернулся на определённую гармоничную цветовую гамму, если люди ощущают спокойствие, умиротворение, радость от встреч, прикосновений, поддержки друг друга. Значит - всё происходит не зря! И те люди, учителя, которые посланы нам, быть может, для того, чтобы в дальнейшем мы встретили её/его единственного, которого мы будем любить ещё больше, ценить ещё сильнее и понимать и ощущать его эмоции, его потребность в нас, его поддержку и опору, его преданность и верность. И эгрегор нашей души будет насыщен энергией позитива, спокойствия, заполнен не пустотой, а гармонией и вдохновением.

Для этого нужно всего лишь мечтать, просить, и нам воздастся! И тогда вопросы о том, где, как и с кем, не станут тревожить ваши мысли. Главное - найти его! А он также хочет найти вас! Не это ли главная цель?

Бонусы интернет знакомств

1) Это новые интересные друзья

2) Это поддержка психологическая. Возможно, если вы публичный человек, завести анкету не со своим фото, для того, чтобы завязать знакомство, и в ходе беседы, если человек вам понравился, объяснить ему, что фото не ваше, и вы не хотите «светиться». С другой стороны, очень сложно узнать человека по фото в интернете. Его нужно просто знать. Редко когда по фото можно узнать, кто пришёл к нам на встречу, и совпадает ли его/её фото. Возможно, это фото не показывает истинного вида человека в данную минуту. Фото - это не критерий. Главное понять, что ваши души нашли друг друга.

3) Мы в интернете оказываем друг другу психотерапевтическую поддержку. Возможно, мы не встретимся, но мы уже чем-то способны помочь друг другу. И это огромный бонус нашего общения.

4) Общение - это часть нашей жизни. Мы заняты, при деле, и мы радуемся жизни, играя в нового себя, узнаём себя со стороны!

Основная истина звучит так: «Вселенной всё равно, как и о чем вы думаете. Она притягивает в вашу жизнь то, что находится в голове!». Значит, всё в наших руках, мыслях и поступках! Стоит действовать смело, с юмором и позитивом!

/uploads/news/964x620/files/060313/3062013090516_.jpg
2013-06-03 08:56:00