За Мариуполем наблюдают с неба?

Научно уже давно доказано, что мы не одни на планете Земля.

Сообщения о том, что в разных частях мира люди то и дело видят неопознанные летающие объекты, поступают чуть ли не каждый день. И Мариуполь в этом плане не исключение.

На протяжении последних дней жители Левобережья в темное время суток в небе видят светящийся шар.

«В пятницу поздним вечером я вышла на балкон посмотреть, какая погода, так как в субботу собралась ехать на дачу. Вдруг я увидела, как со стороны моря в сторону утреннего рынка «Привоз» в небе движется белый шар. Движения его были неровные, он как бы метался, то к рынку, то в сторону моря, а затем направился в сторону меткомбината «Азовсталь», - рассказала «Мариупольским новостям» Валентина Петровна, проживающая в одном из домов по ул. В.- Освободителей.

Другая жительница Левобережья рассказала, что светящийся шар наблюдала в ночь с субботы на воскресенье.

«Мне не спалось, и где-то в 4 утра мое внимание привлек какой-то круглый светящийся объект шарообразной формы, который быстро «проплывал» в небе за окном. Сначала я подумала, что это самолет, но какие рейсы в 4 утра курсируют через Мариуполь? Тем более если самолет пролетает, он мигает красным светом, а здесь шар то загорится, то исчезнет, то опять загорится. Скрылся он за высотными домами в стороне «Азовстали», - рассказывает Виктория, жительница ул. Азовстальской.

Возможно, это не единичные случаи, и подозрительные объекты мариупольцы видели в других районах города. О таких случаях мы просим сообщать в редакцию «Мариупольских новостей».

/uploads/news/964x620/files/111113/11112013100045_.jpg
2013-11-11 09:50:00