За одну ночь в Мариуполе задержали четырех виновников «пьяных» ДТП

За одну ночь в Мариуполе задержали четырех водителей, которые в состоянии алкогольного опьянения совершили ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Первый инцидент случился в понедельник вечером в гаражном кооперативе Кальмиусского района. Пьяный водитель "Таврии" наехал на Chevrolet и пытался убежать. К моменту приезда патрульных виновник аварии закрылся в гараже, но после нескольких минут общения с полицейскими вышел. От прохождения освидетельствования мужчина категорически отказался, поэтому получил протоколы за совершение ДТП и езду в нетрезвом состоянии.

Час спустя в Центральном районе по улице Авиационной водитель АЗЛК не придерживался бокового интервала и врезался в припаркованный автомобиль Mazda 6. При столкновении никто не пострадал. Результат алкотестера показал 1,34 промилле алкоголя в крови нарушителя.

В это же время по улице Евпаторийской нетрезвый водитель Daihatsu, превышая скорость, вылетел за пределы проезжей части и наехал на забор и дом. В результате машина перевернулась. Пострадал пассажир, его госпитализировали в больницу. Проехать в медицинское учреждение для определения степени опьянения нарушитель отказался, в результате чего инспекторы составили протокол.

И последнее ДТП случилось во вторник ночью на перекрестке улиц Семашко и Левченко. Водитель Daewoo Lanos на скорости не справился с управлением и наехал на цветочные клумбы. Он попытался скрыться, но был задержан патрульными. Результат алкоголя в его крови достигал 2,16 промилле, что превышает допустимую норму более чем в 10 раз.

Патрульная полиция призывает мариупольцев не садиться за руль в нетрезвом состоянии и не подвергать опасности себя и окружающих.

/uploads/news/964x620/6AG4dtYJ.jpg
/uploads/news/964x620/m51TwD0M.jpg
/uploads/news/964x620/bIJrhQKf.jpg
/uploads/news/964x620/7n3TdMoo.jpg
/uploads/news/964x620/vW1h8qcD.jpg
2019-05-21 17:29:00