Жена Реброва может получить условный срок за смертельное ДТП: назначен еще ряд экспертиз (ВИДЕО)

Жена известного футболиста Сергея Реброва Людмила может получить условный срок за смертельное ДТП, в результате которого погибла 19-летняя девушка на 5 месяце беременности.

Напомним, авария произошла в середине марта. Внедорожник Ребровой столкнулся с «ВАЗом», за рулем которого находился муж погибшей.

Сейчас Людмила проходит по делу как свидетель. Правоохранители до сих пор не могут выяснить, кто из водителей выехал на встречную полосу и стал виновником трагедии. Уже провели 8 экспертиз, назначен ряд новых исследований, передает gorodkiev.com.ua.

Сама женщина вернулась к прежней жизни: посещает салоны красоты и светские тусовки. Муж погибшей идет на поправку, однако до сих пор не может смириться с потерей: по словам родных, он замкнулся в себе и отказывается вспоминать события того рокового дня.

А в это время близкий к следствию источник сообщил: «Людмила прекрасно знает, что ей ничего не угрожает, следствие под контролем, если станет ясно, что от обвинения не отвертеться, Людмиле скажут об этом заранее, и она сможет уехать из страны, чтобы избежать наказания».

/uploads/news/964x620/files/051613/16052013102158_.jpg
2013-05-16 10:10:00