Женщина, которая во сне зарезала родную мать и двух детей, страдала лунатизмом? (ВИДЕО)

Специалисты до сих пор не могут разобраться, почему 34-летняя Елена Подпало, любящая мать и спокойный человек, могла жестоко вырезать всю свою семью.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 16 января в Керчи. Во сне женщина взяла кухонный нож и зарезала свою мать-пенсионерку и двух детей 2 и 7 лет.

После этого убийца позвонила брату и сообщила о совершенном преступлении. Приехавшие правоохранители были шокированы увиденной картиной: все стены и пол в квартире были залиты кровью, а сама преступница пыталась покончить жизнь самоубийством, перерезав вены.

Сейчас Елена находится в керченском изоляторе временного содержания. Пока не известно, будет ли она присутствовать на похоронах родных, ведь уже скоро она отправится в Симферополь к врачам, передает kp.ua.

На протяжении месяца медики будут проводить исследование психики убийцы. Как рассказал главный психолог Минздрава Крыма Виктор Темник, специалисты будут изучать, как женщина ест, спит и о чем думает.

Сам Темник считает, что Подпало могла убить близких… во сне! Это похоже на лунатизм. Но для того, чтобы совершить подобное, нужен веский мотив. «А если, как говорит сама убийца, его нет, вероятней всего, она просто больна», - отметил Виктор Иванович.

 



Читайте также:

 

На Донетчине собака-убийца отгрызла и съела голову хозяина-инвалида

 

Мариупольские педофилы, развратившие 200 девочек, подали апелляцию на решение суда (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/011813/18012013085526_12787759.jpg
2013-01-18 08:44:00